Ассоциация
НЭА
Главная
Новости
Наши интервью
Отчеты
Экспертные советы
Реквизиты
История НЭА
Членство в НЭА
Кому и зачем это нужно
Регистрация заявки
Индивидуальные члены
Коллективные члены
Органы управления
Порядок формирования
Правление
Исполнительный совет
Секретариат
Попечительский совет
Спонсоры
Наши спонсоры
Прием пожертвований
18.02.2013

Журнал НЭА объявил об учреждении премии имени Л.В.Канторовича за исследования в области экономической науки

Премия имени Леонида Витальевича Канторовича призвана стимулировать фундаментальные и прикладные исследования в различных областях экономической науки, способствовать развитию эффективных методов изучения экономических и социальных процессов в российском обществе, распространению современного стандарта научных публикаций. Премия будет присуждаться по двум номинациям.

1. Ежегодная премия «За лучшую работу текущего года, опубликованную на русском языке». В конкурсе могут участвовать любые работы отечественных и зарубежных авторов, опубликованные в российских и зару-бежных изданиях на русском языке. Премия будет присуждаться, начиная с 2014 года.

2. Премия и золотая медаль «За вклад в развитие экономической науки» (за цикл работ за весь период научной деятельности ныне живущего российского ученого). Периодичность вручения премии по этой номинации будет определяться специальными решениями редколлегии Журнала НЭА.

Положение о «Премии имени Леонида Витальевича Канторовича» будет опубликовано в ближайшем номере Журнала НЭА и на cайте Журнала.



Вернуться к оглавлению
© НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ (New Economic Association)
При любом использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Последнее обновление cайта - 16.05.2019

Контакты